レストラン四季庭
~SIKI-TEI~
肥後の国・熊本を象徴する燃え上がる「火」と清らかな「水」をその身に宿した日本庭園。
阿蘇の大地が育んだ農産物や有明海の恵みである海の幸など、
熊本の地物が織りなす、食の数々。
目に美しく、舌に美味しい、眼福と口福の時間を、お愉しみください。
私たちが美味しさを追求し、皆様に笑顔をお届けします。
-
萩原 和食料理長
庖匠師範・上匠師範
-
下田 洋食料理長
全日本司厨士協会所属
-
清田 中華料理長
2018(公社)全日本中国料理協会
全国料理コンクール金賞受賞
昼食
時間 11:30~14:00(L.O13:30)
和洋中。曜日替わりで美味極まるホテルランチを。館内温泉付き。
Lunch menu
洋食 Western cuisine 月・木曜日
- 鉄板俵ハンバーグセット
- 鉄板俵ハンバーグ&カニクリーム
コロッケセット
各 1,500 円(税込)
- 有頭エビフライセット
2,300 円(税込)
他にもメニューがございます。
中華 Chinese cuisine 火・金曜日
3品から1品
選べるメインランチ
- ・ぷりぷりエビチリソース
- ・火の本豚広東甘酢スブタ
- ・県産茄子辛子煮込み土鍋
各 1,500 円(税込)
他にもメニューがございます。
和食 Japanese cuisine 水曜日
- 荒焚き御膳
- 天麩羅御膳
各 1,500 円(税込)
- 御造り御膳
- 茶そば天麩羅御膳
各 2,000 円(税込)
他にもメニューがございます。
鉄板ステーキフェア Teppanyaki steak 土・日曜日
館内温泉付
- 牛ロースステーキセット
3,500 円(税込)〜
- 牛フィレステーキセット
4,000 円(税込)〜
※セット=スープ・サラダ・デザート・パンorライス
夕食
時間 17:30~20:00(L.O19:00)
「芸術に彩られたフレンチ」と「歴史に裏打ちされた中華」。二つの食を、チョイス形式で、心ゆくまで。
朝食
時間 7:00~9:00
約40種類の豊富な種類の和食・洋食・中華バイキング。