レストラン四季庭
~SIKI-TEI~
肥後の国・熊本を象徴する燃え上がる「火」と清らかな「水」をその身に宿した日本庭園。
阿蘇の大地が育んだ農産物や有明海の恵みである海の幸など、
熊本の地物が織りなす、食の数々。
目に美しく、舌に美味しい、眼福と口福の時間を、お愉しみください。
私たちが美味しさを追求し、皆様に笑顔をお届けします。
-
萩原 総料理長
庖匠師範・上匠師範
-
下田 洋食料理長
全日本司厨士協会所属
-
清田 中華料理長
中国政府国家中医薬認定営養薬膳師
2018年日本中国料理協会主催金賞受賞
昼食
時間 11:30~14:00(L.O13:30)

和洋中。曜日替わりで美味極まるホテルランチを。館内温泉付き。
Lunch menu
第2 第4の水曜日はカレーバイキングとなります
洋食 Western cuisine 金・土・日曜日
- 鉄板俵ハンバーグセット
- 鉄板俵ハンバーグ&カニクリーム
コロッケセット
各 1,650 円(税込)
- 有頭エビフライセット
2,530 円(税込)
他にもメニューがございます。

中華 Chinese cuisine 火・水・木曜日
4品から1品
選べるメインとヌードルランチ
- ・ぷりぷり海老チリソース
- ・火の本豚広東甘酢スブタ
- ・ぷりぷり海老ワンタン麺
- ・火の本豚広東タンタン麺
各 1,650 円(税込)
4品から2品
選べるメインとヌードルランチ
各 2,750 円(税込)
他にもメニューがございます。

和食 Japanese cuisine 月曜日
- 荒焚き御膳
- 天麩羅御膳
各 1,650 円(税込)
- 御造り御膳
- 茶そば天麩羅御膳
各 2,000 円(税込)
他にもメニューがございます。

鉄板ステーキ Teppanyaki steak
館内温泉付

- 牛ロースステーキセット
3,850 円(税込)〜

- 牛フィレステーキセット
4,400 円(税込)〜
※セット=スープ・サラダ・デザート・パンorライス
夕食
時間 17:30~20:00(L.O19:00)
「芸術に彩られたフレンチ」と「歴史に裏打ちされた中華」。二つの食を、チョイス形式で、心ゆくまで。
朝食
時間 7:00~9:00
約40種類の豊富な種類の和食・洋食・中華バイキング。